全區各級組織部門深入學習貫徹四中全會精神
發布日期:2019-12-09      文檔來源:北疆先鋒公眾號
  黨的十九屆四中全會閉幕后,全區各級組織部門把學習貫徹全會精神作為一項重要政治任務,提高政治站位,增強政治自覺,認真抓好學習傳達和貫徹落實工作,通過多種方式迅速掀起學習貫徹熱潮。

  通遼市庫倫旗
  庫倫旗“輕騎兵宣講團”宣講十九屆四中全會精神,由庫倫旗烏蘭牧騎31名文藝工作者組成“輕騎兵宣講團”,結合文化惠民、精準扶貧等演出,深入蘇木鄉鎮、街道社區、機關企事業單位,以人民群眾喜聞樂見的蒙語說唱、好來寶、情景劇等形式,與嘎查村黨員群眾、離退休老黨員、企事業單位干部職工等群體開展面對面、互動式地宣講,宣傳黨的十九屆四中全會召開的背景、重大意義、對群眾生活的影響等,全面深刻、深入淺出地解讀十九屆四中全會精神,推動四中全會精神走進基層、走進群眾。目前,共深入基層開展宣講11場次,受眾群眾達4200余人次。

  錫林郭勒盟蘇尼特右旗
  11月13日,蘇尼特右旗旗委組織部機關黨支部結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以讀書會的形式集中學習黨的十九屆四中全會精神,并結合新時期組織工作新要求,全體黨員進行了研討?;嵋榍康?,要認真學習貫徹落實十九屆四中全會精神,始終堅持黨的領導,堅定不移地走中國特色社會主義道路,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。組工干部要先學一步、深學一層,堅持學做結合、知行合一,勇于改革創新、敢于攻堅克難,帶頭做執行制度、落實制度、維護制度權威的表率。

  烏蘭察布市卓資縣
  11月18日,卓資縣委組織部結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,組織召開部機關黨的十九屆四中全會精神專題學習會,組織全體組工干部原文學習習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神和全會通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度 推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》?;嵋橐?,組工干部要把思想、行動統一到四中全會作出的一系列重大決策部署上來,注重學習實效,更好地守初心、擔使命,把學習貫徹全會精神的熱潮轉化為干事創業的巨大熱情,轉化為推進組織工作創新發展的實際行動,為建設小康卓資作出新的更大貢獻。

  赤峰市林西縣
  林西縣融媒體中心利用思維導圖學習十九屆四中全會精神,11月25日,林西縣融媒體中心利用思維導圖的方式,組織46名中心采編人員,通過“1份重要文件、1個重要判斷、1項重要結論、13個方面“顯著優勢”、1個“總體目標”、13個“堅持和完善”、2項人事信息”等7個數字,對《十九屆四中全會公報內容及解讀》進行了學習。

{ganrao}